央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

我市安全生产工作受到省检查组肯定

发布时间:2010年11月12日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源:

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 昨日上午,由省安监局副局长唐晋带队的省安全生产专项整治检查组,就前一段时间检查太原安全生产情况向我市进行反馈,市长助理王宇魁参加。

  从上月开始,省安全生产专项整治检查组对我市的化工、建材、冶金等行业进行了专项检查。通过检查发现,在2009年安全生产专项行动中排查出来的一类企业(非法无证的)全部得到了取缔;二类企业(证照不全的)均补办备齐了各项手续、证照,具备安全生产条件;三类企业(证照齐全的)得到了有效监管,保证了正常运营。检查组认为,太原市高度重视安全生产工作,从经费、人员、制度等方面,均严格执行了国家和省有关规定,总结出了一套卓有成效的办法,安全生产总体形势良好,各项工作走在了全省前列。 (陈剑)

留言评论