央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阜新市政府考察团来沈考察

发布时间:2010年11月12日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:太原日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  11月11日,市委常委、常务副市长顾春明会见了由阜新市委常委、副市长王广利,副市长李明山率队的阜新市政府考察团一行。

  顾春明说,沈阳市高度重视沈阜区域合作。沈阜合作涉及“沈阳经济区”和“突破辽西北”两大战略的实施,意义十分重大。沈阳市将不断巩固两市合作成果,扩大合作和帮扶范围,通过沈阜城际连接带上的新城、新市镇建设,推进城市化进程和产业合作,逐步实现两市城市建设和产业发展的有效链接,人才、物资、信息的互动互通,实现“十二五”期间共同发展。

  王广利对沈阳多年来对阜新的支持表示感谢。他说,此次来沈,目睹沈阳市大发展、快发展感到很受鼓舞。阜新市作为沈阳经济区的一员,将继续学习沈阳市在规划、建设、运行模式等方面的科学发展经验。

  当天,阜新市政府考察团一行参观考察了沈阳市城市规划展示馆,沈北新区蒲河生态景观公园、东北总部基地、沈阳晨讯科技产业园、蒙牛乳业(沈阳)有限责任公司和大溪地生态公园。

  副市级干部沙波涛、市政府巡视员石其金陪同考察。(记者韩冰)

留言评论