央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

G20首尔峰会进入第2天 各方商讨议题拟达成共识

发布时间:2010年11月12日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网11月12日电 据韩联社报道,G20首尔峰会12日进入第二天的会程。峰会开幕当晚,各国领导人出席了在韩国国立中央博物馆举行的工作晚宴,就世界经济的可持续与平衡增长进行了一番讨论。各方今日将继续就峰会的五个议题进行商讨。

  12日上午9点,G20峰会将在COEX会展中心举行第2天的峰会。会议将分成世界经济形势、国际金融机构改革和全球金融安全网、发展、金融监管改革、能源和反腐败五个分组进行。

  会议结束后,李明博将于下午4点召开记者会,发表《首尔宣言》,主要国家首脑将于该宣言后将陆续召开记者会,阐述与会立场。

  各国首脑在会场开会的期间,首脑夫人们将游览昌德宫(联合国世界文化遗产),参观展示10余栋传统房屋和2000多个传统木制家具的韩国家具博物馆。

留言评论