央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

民警破案神速犯罪分子很快落网 市民拍手赞扬

发布时间:2010年11月12日 09:28 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 “礼让街派出所民警处警快,服务态度好,破案迅速,我向他们表示感谢。”11月11日,家住省城大同街的杨先生向本报96369热线反映,最近他家两次被盗,但由于派出所民警办案效率高,犯罪分子很快就落入法网。

  近一段时间杨先生家两次被盗。他说,10月27日中午,他回家后发现放在家里的2000元钱不翼而飞。经过仔细检查,发现家门有被人踹开的痕迹,杨先生并没有报警,而是当日下午请人安装了防盗门。

  几天后,杨先生接到儿子的电话,说家里又被盗了。杨先生急忙赶回家,看到屋里狼藉一片,家里的电脑、MP3、香烟等物品被盗,他随即拨打了报警电话。礼让街派出所民警接到报警电话后,立即赶到案发现场。

  在了解到杨先生家被盗的具体情况后,民警展开调查,锁定了犯罪嫌疑人。于11月4日23时许,将其中一名犯罪嫌疑人抓获,5日早上,另一名犯罪嫌疑人也被捕。至此,盗窃杨先生家的两名犯罪嫌疑人全部落网。经调查,杨先生家里发生的两起盗窃案属同一伙人所为。

  “派出所民警不辞辛劳、连夜办案,才能这么快侦破这件案子,帮助我们挽回了损失,谢谢民警同志,他们辛苦了!”杨先生感激地说。 (作者:佘丽莎 黄启阳)

留言评论