央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

省牧科院与“百德”强强联手发展畜产品加工

发布时间:2010年11月12日 09:28 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 近日,省牧科院与青海百德投资发展有限公司达成“产业技术联盟”,双方将在科技支撑、技术服务、基地建设和人才培养等领域开展广泛合作。

  根据双方达成的协议,省牧科院负责为企业制定发展规划,牧科院的科研成果、专利技术等优先在百德进行转化和推广。今后在牛羊肉生产基地、肉食品精深加工、副产品加工、生物化药提取、肉食品质量安全、皮张初级加工、牛羊粪便的无害化处理及资源化利用、信息服务及社会事业等方面为企业提供科技支撑和技术服务;百德公司在人力、物力方面对牧科院实施的科研开发技术推广、人才培养等项目等方面给予支持。此次省牧科院和百德的深度战略合作,对于提高企业产业附加值具有重要意义。 (作者:邵秀芳)