央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

修好鲁云公路 给沿线七万多群众带来便利

发布时间:2010年11月12日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 11月11日,省公路部门批复了湟中县李家山镇鲁云公路。项目建设期为两年,建设单位将按照国家交通部的相关质量管理要求,对工程建设质量实行终身责任制。

  据湟中县交通局副局长常建青介绍,鲁云公路项目,起点位于湟中县鲁沙尔镇,路线自南向北,经上河湾村、西堡镇镇政府、佐曙村至109国道,跨湟水河,经大堡子镇接西扎公路,终止于李家山镇云谷川水库,路线全长44.833公里,项目招投标工作正在全面展开。

  记者了解到,2006年底,鲁云公路建成。长期以来,这条路出现翻浆、坑槽、裂缝等“病害”,大部分路段损坏严重,给沿线群众生产生活带来诸多不便。得知这一情况,各级领导及人大代表高度关注。日前,鲁云公路整治工程建成后,将给沿线七万多群众带来便利。(作者:申维祖)

留言评论