央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

94名武警特战队员被招录为公安特警

发布时间:2010年11月12日 09:20 | 进入复兴论坛 | 来源:法制日报 郭海涌赖栋才蒋勇

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 通讯员郭海涌赖栋才蒋勇为期7天的“2010年度全国公安特警招录武警部队反恐特战队员士兵考试”近日在武警湖北总队郑店训练基地落下帷幕,各地公安机关特警录用了94名即将退伍的优秀士兵。

  公安特警招录考试由国家公务员局、公安部、武警总部联合组织实施。采取当场公布考试成绩、现场决定取舍的办法招录。被录用的战士按照从高到低的考分顺序,自由选择全国各地公安机关提供的特警职位,并纳入国家公务员编制,成为正式序列的人民警察。来自武警部队31个总队和兵团指挥部、总部直属支队的284名满服役期反恐分队士兵参加了此次考试。经过激烈角逐,94名考试成绩优秀的士兵被成功招录。

留言评论