央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

持票看开幕 17时前进场

发布时间:2010年11月12日 09:08 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯(记者/刘静通讯员/穗宣)万众期盼的第16届亚运会开幕式今晚就将盛大呈现,为了确保持票观众能安全、快速进入会场,广州市发布《持票公众观看亚运会开闭幕式须知》(下称《须知》),要求持票观众必须同时持购票或转让时所登记的有效身份证件,在今天17时之前入场。2岁及以下儿童可免票入场,但须与其监护人共享一个座席。

  《须知》第一条就明确,广州亚运会开、闭幕式安检查验时间是15时至17时,持票观众请积极配合,在截止时间之前入场完毕。

  《须知》中还要求,持票观众必须同时持购票或转让时所登记的有效身份证件入场。2岁及以下儿童可免票入场,但须与其监护人共享一个座席。购票人领取门票后,负有保护所持门票的义务,门票因任何形式的损坏可能会导致持票人不被允许进入场馆。

  值得留意的是,广州亚运会开、闭幕式门票票面上的入口为看台入口,不是安检查验口。持票观众应先就近从位于海心沙广场附近的1―3号安检查验口经票检和安检后进入广场,之后再根据票面看台入口和座席信息对号入座。

  1号安检查验口位于广州大道与临江大道延后50米处;2号安检查验口位于华穗路与华就路交叉路口处;3号安检查验口位于花城大道进入华夏路与华就路交叉口处。

  此外,根据连日来彩排的安检要求,观众的随身物品都将逐一查验,不得将相机、摄像机、指甲钳、口红、护手霜、防晒霜、矿泉水等物品带入场内。为了避免因安检不通过而耽误观看演出,请持票观众在出发前检查自带物品,尽量轻装上阵。场内设有临时小卖部,出售饮料、面包、饼干等食物。

留言评论