央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

亚运志愿文化使者上岗

发布时间:2010年11月12日 09:08 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯(记者/刘静通讯员/曹晓亮)“亚运期间推广文艺演出,为传播中华文化、岭南文化作贡献!”昨天下午,50名亚运文化职员使者正式上岗,将为亚运期间各类文化活动提供服务。市文广新局副局长陈春盛、亚组委志愿者部策划部主任王建平出席了动员大会。

  亚运志愿文化使者陈超表示,愿尽自己的力量与国内外院团进行文化交流,发扬岭南文化。来自中山大学的曾宪琼和广东电视台主持人梁华柱也表示,将发挥自己的特长,积极参与亚运期间的文艺演出,大力推广岭南文化和中华文化。而来自员村小学的李海嘉小朋友则朴素地表示:“我打算向校长申请一块宣传栏,把平时收集到的亚运知识写上去,开拓同学们的眼界。”

留言评论