央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小巷污水横流已获整治

发布时间:2010年11月12日 09:04 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ■回音壁

  南方日报讯(记者/郑平)今年9月,小榄绩西社区居民老林向本报投诉东生路一小巷污水横流的情况,9月30日本报以《化粪池堵塞污水横流整两年》为题在南方日报小榄视窗作了相关报道,当时绩西社区相关负责人表示将尽快处理。

  昨日,绩西社区党委副书记陈家成向记者通报称,经调查后认定该处污水横流是下水道堵塞导致污水管破裂所致,工作人员经过近一个月的整治之后,疏通下水道并更换了污水管道,从而彻底治理了这个污水黑点。陈家成同时表示,感谢南方日报对小榄社区环境卫生的监督。

  “垃圾清走了,污水也看不见了,没有臭味了。”报料人老林表示,这一污水黑点大约在10月底彻底整治完毕,他对社区的工作效率“很满意”。

留言评论