央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

MSN将与新浪微博“实时联通”

发布时间:2010年11月12日 08:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 实习记者孙超逸

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  微软MSN和新浪网昨天下午正式宣布合作。合作内容涉及即时通讯、博客内容、微博应用、无线应用等多个方面,合作后MSN将实现与新浪微博的“实时联通”,Live Space也将集体搬家到新浪博客。

  “用MSN的账号将可以无障碍地登录新浪微博和新浪UC,用户如果在新浪微博上发表了新的文章,其所有的MSN好友都将看到提示;经过用户允许,还可以在新浪微博中展现用户的登录状态,直接发起和新浪微博在线用户的MSN IM聊天。”MSN相关负责人介绍,此次合作后MSN和新浪将实现彻底的“互融互通”,“两个平台的优势将一同放大”。

  据此前MSN的统计,内地的Live Space用户数量已超过千万。此次Live Space用户的所有博客内容包括文字、图片、视频链接、好友列表、自定义设施都将“一键式”全部搬家到新浪博客。

  “我们将保证用户的搬家时间不超过十分钟,并且不要求用户提供账户和密码,确实地保障用户隐私。”新浪微博经理彭少彬介绍。