央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

歌华有线 16亿元可转债发行获准

发布时间:2010年11月12日 08:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  歌华有线(600037)公告称,11月11日,公司收到中国证券监督管理委员会《关于核准北京歌华有线电视网络股份有限公司公开发行可转换公司债券的批复》,核准公司向社会公开发行面值总额16亿元可转换公司债券,期限6年。该批复自核准发行之日起6个月内有效。

  分析人士表示,此次歌华有线发可转债获批意味着公司获得了新的融资手段,此前尽管公司连年获得政府补贴,但公司业绩增长仍然面临较大压力,此次顺利发行可转债,将有望明显改善公司的资金状况。公司表示,董事会将根据上述核准文件的要求和公司股东大会的授权尽快办理本次公开发行可转换公司债券相关事宜。

  歌华有线今年三季度实现净利润1.7亿元,同比增长70%,前三季度实现净利润3.1亿元,实现营业收入13.16亿元。

  (责任编辑:关婧)

留言评论