央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美元暂缓涨势

发布时间:2010年11月12日 08:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 高晨

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者高晨)昨天亚洲市场,美元暂缓涨势,美元指数维持在77.65一线。美元反弹趋势遇到了一定阻碍,以一根阴线结束了三连阳,涨势暂歇。美元的滞涨主要受到技术因素的影响,多道技术阻力位横亘在美元指数的上方。

  昨天是美国退伍军人节假期,部分市场休市,市场交投清淡。20国集团(G20)韩国峰会昨天开幕,与会领导人将讨论外汇和全球经济失衡问题,预计公报内容与上月G20财长会议声明大致相同。预计G20不会达成任何对汇市产生重要影响的协议,但市场将很可能不太倾向进一步推低美元。

  交通银行北京市分行外汇分析师张德谦表示,具体到各交易货币,欧元方面,欧元兑美元昨天东京午盘在1.3790一线整理。图形上看,欧元跌势在1.3670一线获得支撑,但短线仍有下行压力,更强支撑在1.3580。

  日元方面,美元兑日元昨天亚洲午盘徘徊于82.20附近。前日美元一度走高至82.87。预计后市短线美元有望再次测试82.90阻力,下方支撑则在81.60。

留言评论