央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大地保险备战亚运理赔服务 明确差异理赔服务流程

发布时间:2010年11月12日 08:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 张颖 廖兴佳

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第16届亚洲运动会11月12日在中国广州精彩开幕。昨日,记者从中国大地保险获悉,公司及在粤各机构从理赔服务、便民措施、应急预案、快速定损、开启承保理赔“绿色通道”等全方位积极筹备,用饱满热情和实际行动来迎接亚运、服务亚运。

  广东分公司专门成立理赔服务领导小组,下设7个专项查勘工作组和1个应急工作组,并按服务区域合理配置人力。

  按照《第16届亚洲运动会非人保财险承保车辆理赔方案》,广东分公司还针对亚运安保线内、外的出险案件制定了专门理赔服务实施方案,明确了差异化理赔服务流程。在理赔车辆不受单双日限行的情况下,严格查勘车辆管理,保证查勘设备和工具的正常使用,确保提供快捷、便利、高效的理赔服务。