央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

免费师范毕业生任教有编有岗

发布时间:2010年11月12日 08:08 | 进入复兴论坛 | 来源:

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 张守帅)11月11日,记者从省教育厅获悉,根据教育部的通知要求,我省将认真做好免费师范毕业生就业工作,确保到我省中小学任教有编有岗,鼓励国家确定的地震重灾区政府部门制定政策措施,扩大四川生源免费师范毕业生的招聘量,推动地震灾区学校的“软件”建设与“硬件”建设同步提升。

  免费师范毕业生到我省中小学就业将实行公开考核招聘,并签订就业协议。通过双向选择未能签订协议的免费师范毕业生,由省级教育行政部门会同有关部门统筹安排到师资紧缺的中小学任教,仍未落实的,由生源地所在市(州)负责落实任教中小学校和工作岗位。

  我省鼓励免费师范毕业生到艰苦边远地区中小学任教,一、二类地区高定一级薪级工资,三类以上地区高定两级薪级工资,按国家规定享受相应的津贴补贴。

留言评论