央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

主打快乐体验亚运主题公园开馆

发布时间:2010年11月12日 08:08 | 进入复兴论坛 | 来源:

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报广州11月10日电(特派记者钱晞 薛剑)作为羊城亚运的主要赛时文化活动之一,TCL“快乐魔方”亚运主题公园11月10日晚上与全国各地的100余家新闻媒体记者共同见证了盛大的开馆仪式。“快乐魔方”亚运主题公园的揭幕,也同时意味着广州亚运会赛时文化活动的全面启动。

  亚运会作为一项亚洲瞩目的重大体育事件,也是亚洲各国、各地区间文化交流的盛会。而作为广州亚运会赛时文化活动的重要组成部分的亚运主题公园,届时将体现了“激情盛会 和谐亚洲”的亚运精神,成为展现岭南文化、广东创造的窗口,是亚洲各国、各地区之间文化交流的平台。据了解,“快乐魔方”亚运主题公园将体育、文化、科技三大元素完美结合,为全亚洲呈现出体现创意、快乐、互动的亚运主题公园,使其成为民众近距离感受亚运激情、体验亚运科技和享受快乐体育的舞台。

留言评论