央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海市人大常委会办公厅公告

发布时间:2010年11月12日 08:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2010年9月16日,上海市第十三届人大常委会第二十一次会议对 《上海市住宅物业管理规定(修订草案)》进行了审议。会后,修订草案向社会公开征求意见,共收到市民来信、来电、传真、电子邮件等362件,对修订草案提出了1147条修改意见。常委会有关部门召开七个座谈会,分别听取了业主和业主委员会、物业服务企业、有关政府部门、乡镇人民政府和街道办事处、居委会、法院、新闻媒体以及部分市人大代表、专家的意见,并针对修订草案中关于将欠交物业服务费与物业的转移和抵押登记相联系的规定,以及物业的紧急维修、强制维修制度等两个问题召开了听证会。在综合考虑各方意见的基础上形成了《上海市住宅物业管理规定(修订草案)》(修改稿)(以下简称修订草案修改稿)。11月11日,市十三届人大常委会第二十二次会议对修订草案修改稿进行了审议,为进一步发扬民主,更充分地听取各方意见,现将修订草案修改稿在解放日报、新民晚报、上海法治报、东方网(www.eastday.com)、上海人大公众网(www.spcsc.sh.cn)上全文公布,再次向社会广泛征求意见,以便进一步研究修改,再提请以后的常委会会议审议。现将有关事项告知如下:

  一、公开征求意见的时间为2010年11月12日至2010年11月22日。

  二、反映意见的方式

  (一)来信请寄至:上海市人民大道200号,市人大常委会法制工作委员会立法一处;邮政编码:200003

  (二)电子邮件请发至:fgwy@spcsc.sh.cn

  (三)传真请发至: 63586499

  上海市人大常委会办公厅

  2010年11月12日

留言评论