央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

就公共建筑通风系统卫生管理草案 市政府法制办下月举行听证会

发布时间:2010年11月12日 08:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 目前,市政府法制办正在审查修改《上海市公共建筑集中空调通风系统卫生管理办法(草案)》。为进一步增强政府规章制定的科学性和民主性,拟于今年12月上半月召开该政府规章草案的立法听证会。本次立法听证会将针对草案中涉及的“《上海市公共建筑集中空调通风系统卫生管理办法(草案)》的适用范围”、“集中空调通风系统被检测出卫生指标不合格后的清洗”等两项议题进行听证。同时,也将考虑选择听证会报名者提出的其他较为集中的问题进行听证。

  本次听证会主要议题的背景情况和相关条文内容,以及听证代表报名表已在“中国上海”门户网站(www.shanghai.gov.cn)、“上海政府法制信息网”(www.shanghailaw.gov.cn)和东方网(www.eastday.com)上公布。报名参加听证会的个人,请填写“听证代表(市民)报名表”,以邮寄或者电子邮件方式发送至市政府法制办社会法规处。听证会报名截止时间为2010年11月23日。邮寄地址:上海市人民大道200号市政府法制办社会法规处,邮编:200003,电子邮件地址:fzbshc@shanghai.gov.cn。

留言评论