央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华东电网世博保电取得完胜 184天园区内外未现电网事故

发布时间:2010年11月12日 08:00 | 进入复兴论坛 | 来源:华东电网 电网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (通讯员 王琦 记者 李蕾)昨天,华东电网世博电力保障工作总结表彰大会在上海隆重召开。副市长艾宝俊出席了华东电网世博保电表彰大会并致辞。

  据悉,184天世博供电保障期间,园区内外未发生一起电网事故,上海市电力公司以“零事故”的成绩,兑现了“确保世博供电保障万无一失”的庄严承诺。今年的夏季用电高峰期,华东电网举全网之力,确保上海1000万千瓦外来电和输电通道的畅通。世博会期间,华东电网4条跨区直流通道累计送上海电量121.76亿千瓦时,最大落地电力340.4万千瓦,有力保障了上海电网和世博园区的用电需求。

留言评论