央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李克强出席国合会2010年年会开幕式并讲话

发布时间:2010年11月12日 07:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京11月12日消息(记者刘乐)据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,国务院副总理、中国环境与发展国际合作委员会主席李克强,10日出席以生态系统管理与绿色发展为主题的国合会2010年年会开幕式并讲话。

  他指出,中国将把建设资源节约型、环境友好型社会作为加快转变经济发展方式的重要着力点,着力构建有利于节约环保的产业体系、生态方式和消费模式,既为当代提供发展的支撑,又为未来留下发展的基础。同时改善人居环境,保障人民健康。

  (中国之声、中国广播网联合推出新闻线索提供平台,您可将新闻线索发至邮箱:xwxs@cnr.cn我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)

留言评论