央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

胡锦涛会见韩国总统李明博

发布时间:2010年11月12日 07:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网首尔11月12日消息(记者张华杰)据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,国家主席胡锦涛昨天(11日)会见了韩国总统李明博,达成重要共识。

11月11日,胡锦涛在韩国首都首尔会见韩国总统李明博。新华社记者兰红光摄

  胡锦涛指出,中韩经贸合作恢复势头强劲,人文交往更加频繁。在推进区域合作、应对国际金融危机冲击等重大地区和国际事务中,双方保持良好协调和配合。事实证明,中韩关系能够经受住各种考验并不断向前发展。

  关于朝鲜半岛形势,胡锦涛表示,中方一贯支持南北双方改善关系,愿意继续为此发挥建设性作用。

  (中国之声、中国广播网联合推出新闻线索提供平台,您可将新闻线索发至邮箱:xwxs@cnr.cn我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)

留言评论