央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

调查显示8%英男性上网主要目的是浏览色情网站

发布时间:2010年11月12日 07:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据英国媒体报道,一项最新调查显示,近十分之一的英国男性承认他们上网主要目的是浏览色情网站,其中很多人在他们的恋人在隔壁房间或躺在床上的时候偷偷地看。

  英国一家折扣网站对全国1183名男性进行了调查,以获取他们的上网习惯,上网主要看什么东西。

  这项通过对男性上网习惯的调查显示,占比例最多的是上网看各类新闻的人,占34%;17%的人主要看体育新闻,14%专注于网络购物。

  8%的受访者承认他们上网主要用来浏览色情网站,其中41%在伴侣在隔壁房间的时候看;20%承认伴侣在睡觉时“偷偷”上网浏览自己最喜欢的色情内容;20%的人在伴侣躺在床上时浏览色情网站。

  调查发现,甚至有16%的男性承认在上班时上色情网站。

留言评论