央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

明星隐身微博当普通人

发布时间:2010年11月12日 07:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 李洁

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 诸葛漪)随着微博日渐进入人们生活,许多名人也成了“微博控”。冯小刚将它称作 “冯通社”,姚晨将它视作“生活秀”。然而,还有一部分名人拒绝“实名认证”,“隐身”在茫茫人海中与两三好友玩互动,近日被网友列出清单。

  王菲昵称“veggieg”,在微博里的耍贫和逗趣,让人见识了天后的另一面。徐静蕾昵称“强迫症前期”,微博中讲的大多是旅游和吃喝。在其关注的好友中,“开啦电子杂志”、导演张一白等赫然在目。陈奕迅昵称“吹神”,被粉丝揭秘之后,他爽快地直认其事。周迅昵称“指甲刀人魔李凯仪”,这也是她在网络剧中的角色名。李亚鹏昵称“一号立井”,第一篇微博上传了两张名为“家有潮女初长成”的照片。