央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广州亚运开闭幕式当天地铁各线网将通宵营运

发布时间:2010年11月12日 07:40 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 叶平生 通讯员 叶子川)从明天至11月26日,全市所有地铁线网,除珠江新城捷运系统(APM)外,都将延时收车1小时左右,以方便市民观看亚运赛事的交通出行。此外,在11月12日和27日亚运开闭幕式当天,地铁各线网更将通宵营运!这是记者昨天从广州市地铁公司获得的消息。

  昨天,广州地铁公司发布了亚运期间的最新线网行车消息。全市所有地铁各线网,除珠江新城APM系统的营运服务时间维持目前的早8时至晚8时不变之外,包括一号线、二号线、三号线、四号线、五号线、八号线和广佛线在内,都将结合亚运期间地铁沿线赛事安排及客流特点,采取延时收车措施延长载客营运服务,以确保观看比赛的观众在23时前,都能在各地铁换乘站顺利换乘前往目的地的各站,并在24时前仍可以从亚运会场馆到达地铁线网各大型换乘站。

  地铁公司表示,新的地铁末班车时刻表将从11月13日开始,到26日的运营结束时间止。地铁公司提醒市民,一定要注意尾班车时间,合理安排好出行时间。