央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美国国会建议改革社会福利政策

发布时间:2010年11月12日 07:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 刘丽娜 蒋旭峰

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  美国国会控制预算赤字委员会10日发布的一份报告草案称,美国必须改革医疗和社会保障等公共福利政策,改革税收,以降低巨额财政赤字。

  该委员会的报告草案建议美国在2014年前稳定债务,到2024年将财政赤字总额占国内生产总值的比例降到60%。根据美国国会预算办公室今年夏天预计,如果在前任布什总统任期内颁布的减税政策被延长,到2020年美国联邦债务占国内生产总值的比例将达到87%。

  该委员会在草案中呼吁削减农业补贴、海外援助和国防开支。该草案还建议推迟退休年龄,包括到2050年将退休年龄从65岁推迟至68岁。

留言评论