央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国太保与打捞局签备忘录 提高航运保险专业水平

发布时间:2010年11月12日 07:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 张颖

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日,记者从太平洋保险获悉,公司与交通运输部救助打捞局在北京签署战略合作备忘录。双方将充分发挥各自的优势,进一步拓宽合作领域,在保险业务合作、海上救助打捞业务合作、建立沟通协商机制、开展相关法律研究等方面全面深入地推进各项合作,建立全面的战略合作关系,提高对航运事业的发展以及海洋环境保护的保障水平。

  太平洋产险对航运保险进行事业部制专业化经营以来,与救捞局的合作得到进一步加强,形成了互信、互利、稳定、友好的合作关系。此次战略合作将进一步提高太平洋保险航运保险业务的专业化水平,提升航运保险防灾减灾专业能力,加强为中国应急救捞体系服务的能力,强化太平洋保险在国际航运界的影响力。

留言评论