央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

省建设厅认真贯彻落实十七届五中全会精神

发布时间:2010年11月12日 07:04 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 省建设厅认真贯彻落实十七届五中全会精神,推动全省住房和城乡建设事业不断发展。

  党的十七届五中全会召开后,为贯彻落实好全会精神,省住房和城乡建设厅通过召开会议、举办辅导讲座、座谈交流等多种形式,在机关上下掀起学习贯彻全会精神的热潮。省住房和城乡建设厅纪委书记郝俊文:

  (出录音)

  “我们要把学习贯彻五中全会精神与当前开展的创先争优、学习型党组织、作风建设活动紧密结合起来,使之不断增强各级党组织的带动力、创造力和凝聚力。”

  (录音止)

  郝俊文说,从住房城乡建设行业的角度来说,贯彻落实十七届五中全会精神,不仅仅要在学习上下功夫,更重要的是领会其精神,将它与建设行业的实际工作相结合,并落实到实际工作中去,这样才能让贯彻落实全会精神不流于形式。郝俊文:

  (出录音)

  “要卓有成效的把全会精神落实到各项工作中去,当前和今后一个时期,我们要全面完成城镇保障性住房建设任务。保障性住房包括这么几个方面,廉租房、经济适用房、棚户区的改造、农牧区奖励性住房。全力抓好玉树灾后重建工作。”

  (录音止)

  郝俊文告诉记者,除了保障性住房和玉树灾后重建这两大任务之外,科学编制好全省住房城乡建设行业的“十二五”规划;完成好全省300个村庄的规划编制和村庄环境整治工作;加大建筑节能及强制性标准实施力度;抓好年终的工程质量安全和稳定工作以及完成建筑业各项目标任务都将是省住房和城乡建设厅深入贯彻落实十七届五中全会精神的重要组成部分。 (作者:关玉玲)

留言评论