央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大通县禁毒大队破获一起重大非法持有毒品案

发布时间:2010年11月12日 07:04 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 为全面贯彻全省重点地区缉毒侦查工作会议精神和落实《西宁市公安局开展打击零星贩毒专项行动工作方案》,大通县禁毒大队通过调查摸排,采取有效侦查手段,及时破获一起重大非法持有毒品案。

  11月8日中午12时许,大通县禁毒大队得到消息称:有人将携带大量毒品海洛因乘坐西宁至大通的公交车抵达我县桥头镇的线索后,立即组织民警在犯罪嫌疑人家中和桥头镇各个车站布控守侯。14:40时禁毒大队侦查员在桥头镇一号桥十字路口汽车站将犯罪嫌疑人马明林(男,现年65岁,青海大通籍)抓获,缴获毒品海洛因约116克,马对其非法持有毒品的犯罪行为供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人马明林被大通县公安机关依法刑事拘留,此案正在进一步审理中。