央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

汪洋会见吴伯雄

发布时间:2010年11月12日 06:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 罗德宏

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社广州11月11日电 (记者郑天虹)11月11日上午,中共中央政治局委员、广东省委书记汪洋在广州会见了中国国民党荣誉主席吴伯雄。

  汪洋说,继1990年北京亚运会、2008年北京奥运会后,中华台北体育代表团又一次到大陆参与重大国际综合性赛事,这将成为两岸深化交流合作的重要契机。广东愿意为中华台北体育代表团参加广州亚运会提供协助和便利,努力为中华台北体育代表团运动员营造创造佳绩的氛围。

  吴伯雄说,今年四个月内,他两次到广东,感受到广东人民的热情,心里非常温暖。相信广州亚运会将会像北京奥运会、上海世博会一样,取得巨大成功。特别是广州市在迎接亚运会过程中,推动城市发展更上一层楼,市民生活环境明显改善,值得钦佩和祝贺。期待两岸中华体育健儿在亚运会上有最好的表现。

留言评论