央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿尔巴尼亚一家4小孩烟熏窒息死亡

发布时间:2010年11月12日 06:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网地拉那11月11日电(记者杨柯)阿尔巴尼亚媒体11日报道,该国最大港口城市都拉斯当天凌晨发生一起惨剧,一家4个孩子因烟熏窒息死亡。

  阿尔巴尼亚电视台“新闻24小时”报道说,这4个孩子最小的6岁,最大的13岁。出事当晚,孩子们的母亲在一家夜总会上班,凌晨回到家中,发现4个孩子死在床上。

  警方在调查后表示,因为停电,这几个孩子点蜡烛照明。他们入睡后,蜡烛把桌子烧着。尽管没有酿成大的火灾,只烧毁了一些家具,但是燃烧引起的烟雾导致4个孩子窒息身亡。

  报道说,这是一个离异家庭,这个单身母亲靠在夜总会唱歌挣钱独自抚养4个孩子。

留言评论