央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

魔术添西湖传奇

发布时间:2010年11月12日 06:40 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报杭州11月11日讯

  记者 刘慧 实习生 谢愉

  黑色魔术礼帽、白手套、充满魔力的手杖,他们的手臂一挥,舞台洒下一片星光……今晚,首届西湖国际魔术交流大会嘉宾舞台魔术展演暨颁奖晚会在红星剧院又一次掀起魔术高潮,热闹的“魔界传奇”落下了帷幕。

  经过激烈的角逐,“魔王”终于诞生,舞台组金奖由来自哈萨克斯坦的阿特娜依和兰扎特这两朵姐妹花的代表作《更衣》获得。河北的范龙祥、北京的尹浩和澳门的杨美莲三位分获银奖。晚会上,9位外国的魔术大师再次登台献艺,在观众们阵阵的惊呼声中制造了一次又一次的魔幻奇迹。

  此次魔术盛事由浙江省文学艺术界联合会和浙江日报报业集团联合主办,浙江省杂技家协会、钱江晚报和浙江曲艺杂技总团承办。

留言评论