央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

少儿绘画大赛继续接受报名

发布时间:2010年11月12日 06:32 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  参赛者都可得到“EF外教一对一”免费体验机会和一份“见面礼”

  “老师,我是来参加画画比赛的。”自EF少儿杯绘画比赛消息上周在本报见报后,杭州EF各校区电话就响个不停,这些天已经有不少小朋友拿着各自的作品到EF学校报名。

  记者从EF城西分校的参赛作品展览区看到,展示板上已经贴满了丰富多彩的作品,每一块色彩,每一根线条,都勾画着孩子们的梦想。一位前来报名的小孩家长告诉记者:“参加绘画大赛不但可以丰富小孩的课余生活,能给孩子展示交流的平台,更有机会获得丰厚奖品,当然要来参加啦!”一位本来是给小学二年级孩子到EF做英语测评的家长,也忍不住替孩子报了名,她说,就冲着免费读半年的机会,也是要让孩子来试一试!EF校内参加本次活动的小朋友更是报名踊跃,目前学校每天都能收到10幅以上的绘画作品。

  EF学校城西学校校长Ceri表示:绘画虽然与英语不是同一种技能,但是都会增加孩子学习兴趣与自信表达的能力,这与EF长期致力于让孩子在快乐中学习的理念是一致的。据悉,本次大赛报名将持续到11月20日,有兴趣的孩子快报名吧,报名者都可获得“EF外教一对一”免费体验机会和一份EF“见面礼”。

  林燕 钱冰冰