央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

加快深圳智慧城市建设

发布时间:2010年11月12日 06:16 | 进入复兴论坛 | 来源:

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳特区报讯 (记者 郑向鹏)在第十二届高交会即将开幕之际,昨天下午,市政府与神州数码控股有限公司签署战略合作协议,加快深圳智慧城市建设,促进神州数码在深发展。市长许勤、神州数码控股有限公司董事局主席兼首席执行官郭为出席签约仪式。

  据悉,通过本次战略合作,神州数码将加大在深圳的投资力度,建立神州数码电子商务产业基地、神州数码智能卡应用研究及运营服务华南中心,同时与深圳市政府加强在信息化规划、信息资源整合、信息安全、电子商务发展、智能卡综合应用等方面的合作。

  许勤在致辞中说,以电子信息产业为代表的高新技术产业已成为深圳的第一支柱产业,深圳已成为国内信息化程度最高的地区之一。双方签署战略合作协议,有利于神州数码发挥信息化基础设施、信息资源整合、公共服务应用、城市智能管理等领域的独特优势,拓展在深业务发展,对深圳加快城市信息化和智慧城市建设,促进经济发展方式转变,实现创新发展、转型发展、低碳发展、和谐发展,具有重要意义和积极的推动作用。深圳市将切实履行协议内容,创造更优良的环境,提供更优质的服务,支持神州数码在深发展。同时,希望各有关单位和神州数码一起携手,精诚合作,为创建国家智慧城市示范市、提升深圳城市综合竞争力作出更大贡献。

  神州数码是中国最大的整合IT型服务提供商,其IT增值分销和系统集成服务市场份额连续11年居全国首位,在城市信息化建设方面,具有强大的资源整合能力、丰富的行业信息化经验与先进的数字城市理念。

  副市长袁宝成,神州数码控股有限公司副总裁田洪涛代表双方签署战略合作协议,市政府秘书长李平主持签约仪式。

留言评论