央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大学生创业者 15日可申请小额贷款

发布时间:2010年11月12日 06:00 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  大学生创业者

  15日可申请小额贷款

  本报记者 于莹洁

  通讯员 黄威

  昨天,记者从长春人才市场了解到,市人才开发中心将于15日正式开设大学生创业小额贷款服务窗口,贷款额度最高可达8万元。

  据了解,凡是毕业三年以内的有创业项目的高校毕业生,在取得长春地区工商行政管理部门注册的工商营业执照后,都具有申请大学生创业小额贷款的资格。此项贷款额度可达3万元至8万元。货款人须贷款担保人担保,本人携带身份证、毕业学历证明等相关材料到长春市人才中心(安达街229号)1楼13号窗口申请贷款,咨询电话:0431―88781543。

  据长春人才市场相关负责人介绍,此项业务不仅是长春人才市场最新拓展的服务项目,同时也作为我市促进高校毕业生就业“百日攻坚”行动的一项内容,面向有创业意愿、想通过自主创业就业、立志通过创业实现人生理想而又缺乏启动资金的高校毕业生,从根本上解决制约大学生创业的瓶颈和难点,满足他们的创业资金需求。并以创业带动就业,全面提升大学生就业质量的一项具体举措。

留言评论