央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

公路客运班次 大部分恢复正常

发布时间:2010年11月12日 06:00 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  公路客运班次

  大部分恢复正常

  本报记者 杨光

  11日,记者从长春公路客运总站了解到,当日降雪基本未影响到我市公路客运班次,除发往洮南和突泉的班次暂时停运外,其它线路一切正常。据介绍,连续降雪,对我市公路客运造成了一定影响,乘客人数略有下降。截止到11日16时,我市发往外地的公路客运班次中,仅有发往洮南和突泉的班次暂时停运,其它公路客运线路正常。“只要高速公路不封闭,走高速的班次就会一直发车。如果11日晚降雪较大,且路面存在结冰现象,我们将考虑暂停走国道或省道的客运班次,但具体情况要根据实际天气决定。”长春公路客运总站有关负责人称。

  同时,该负责人还提醒广大市民,如果选择乘坐公路客运班次出行,,一定要事先拨打公路客运站客服电话查询是否发车,以免耽误出行时间。

留言评论