央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《猫头鹰王国》今上映

发布时间:2010年11月12日 06:00 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4部大片决战11月

  《猫头鹰王国》今上映

《猫头鹰王国》海报

  本报记者 姚霞

  随着本月首部进口大片《危情时速》正式公映,11月的内地影市战幕拉开。在接下来的一周里,还有3部大片陆续来袭,而今天上映的《猫头鹰王国――守卫者传奇》将成为魔幻影片“粉丝”的又一挚爱。此后,《生化危机4》和《哈利 波特7(上)》将分别于16日、19日上映。

  华纳兄弟投资上亿元出品的3D奇遇历险巨制《猫头鹰王国――守卫者传奇》今天开始公映。与《哈利 波特7》同档撕杀,着实惨烈,不过《猫头鹰王国》的制片方则信心满满。因为这部电影原小说是由美国著名作家、纽伯瑞大奖和华盛顿邮报儿童图书协会奖得主凯瑟琳 拉丝基创作,在全球创下了3000万册的销售纪录,是《纽约时报》重点推荐畅销书,大有赶超《哈利 波特》系列的势头。

留言评论