央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿联助奇才获胜

发布时间:2010年11月12日 05:56 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国德比姚明伤退

  阿联助奇才获胜

  本报记者 李木子

  谁也没有想到,被热炒的中国德比居然会在姚易还没在场上碰面的时候就画上句号。昨天,本赛季第一次的中国德比在华盛顿上演,姚明首节被撞伤下场,易建联得到13分7个篮板4次盖帽帮助球队主场过关。

  自从易建联进入NBA以来,他与姚明的碰面一直都是大家关注的焦点。本赛季,奇才和火箭都陷入困境,前者受“大将军”阿里纳斯的缺阵影响严重,而火箭不仅是伤兵满营,整体打法也有些漂浮不定。

  此役,姚明在第一节还有2分43秒时与对方球员在争抢篮板时相撞受伤离场。经两队队医联合确诊,认为姚明是左腿跟腱扭伤,这和他之前脚踝手术的部位非常接近。今天,姚明将跟随球队前往印第安纳做进一步检查。

  “老大哥”不在,易建联打出了本赛季的最佳表现。暴扣、盖帽、篮板、得分样样在行,其中单场4次盖帽平了易建联个人职业生涯纪录。最终,奇才主场98比91力克火箭,结束了两连败。而输球的火箭的战绩仅为1胜6负,排名西部倒数第二。

留言评论