央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全国晚报体育新闻 学会打响亚运战役

发布时间:2010年11月12日 05:56 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “马可波罗瓷砖杯”亚运好新闻评选活动

  全国晚报体育新闻

  学会打响亚运战役

  本报广州专电 记者 李刚

  广州亚运会今晚隆重开幕,全国晚报体育新闻学会的亚运报道也拉开了帷幕。42家单位的近百名记者已经抵达羊城,开始了采访报道。与此同时,全国晚报体育新闻学会与广东唯美集团马可波罗瓷砖有限公司联合主办的“马可波罗瓷砖杯”全国晚报亚运好新闻评选活动在东莞举行了启动仪式。

  广州亚运会自1990年北京亚运会后,在中国举行的又一次亚洲体育盛会。为了更加全面深入地报道好亚运会,全国晚报体育新闻学会继续发挥各会员单位合作的优良传统,集全国晚报之整体优势,力争打好这一重大报道战役。近几天,各会员单位已经陆续抵达羊城,开始了亚运会先期采访报道。

  为了鼓励各会员单位多采写出优秀的新闻报道,全国晚报体育新闻学会与广东唯美集团马可波罗瓷砖有限公司联合主办了全国晚报“马可波罗瓷砖杯”亚运好新闻评选活动。本次评选活动将针对全国各晚报在本届亚运会期间刊发的体育新闻作品进行遴选,并向入选的一、二、三等奖作品颁发奖金、证书。广东唯美集团马可波罗瓷砖有限公司是国内陶瓷行业中的翘楚,其旗下的马可波罗瓷砖是建筑装饰材料领域中的著名品牌,同样,由全国晚报体育新闻学会组建的亚运报道联盟也是中国体育新闻报道的生力军,两者强强联手,共同举办亚运好新闻评选,开创了本届亚运会中国有影响力的平面媒体与民族工业著名品牌合作共赢的新篇章,也势必会对中国媒体宣传报道本届亚运会产生积极的影响。

留言评论