央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

通胀背景下如何把握投资机会

发布时间:2010年11月12日 05:56 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报联手东北证券建设街营业部为股民支招

  通胀背景下如何把握投资机会

  本报记者 张春杰

  昨日,国家统计局公布了10月份国民经济主要指标数据,10月份居民消费价格同比上涨4.4%,创25个月新高。显示美元宽松推动国际资源价格上涨对国内物价的压力。在通胀高企的情况下,仍需进一步的调控措施,例如加息等。同日,二十国集团(G20)首尔峰会在韩国首尔召开,会议将以汇率、国际金融组织改革等议题展开讨论。而据最新消息,美联储已经在考虑启动第三轮量化宽松政策……

  上述的种种因素都在影响着A股市场后期的走势。股指到底该何去何从?哪些板块将在通胀背景下迎来投资机会?哪些个股有更大的上涨空间……

  对于股民的种种困惑,《长春晚报》将联手东北证券建设街营业部在11月13日举办“通胀背景下的投资策略”专题讲座,特别邀请东北证券建设街营业部首席分析师罗云楼为股民分析当前股市投资形势、挖掘通胀背景下的市场投资机会,并带来完整的股市操作策略。

  温馨提示:股民持当日《长春晚报》即可免费入场

  主题:通胀背景下的投资策略

  时间:11月13日(星期六)上午9:30~11:30

  地点:建设街与西朝阳路交会处东北证券建设街营业部三楼

  主讲人:东北证券建设街营业部首席分析师罗云楼

留言评论