央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

人口普查初步结果 明年4月公布

发布时间:2010年11月12日 05:56 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人口普查初步结果

  明年4月公布

  本报综合消息

  国家统计局11日发布10月份主要经济数据,国家统计局新闻发言人盛来运在回答有关人口普查的问题时表示,人口普查第一步结果计划明年4月公布。

  盛来运表示,11月10日原是现场入户调查的计划截止日期,但是也并不意味着现场调查就在这一天结束,因为这次的入户调查工作量很大,任务很重,有些地区还处于紧张的入户调查之中。

  盛来运称,入户调查的住房信息,对于我们判断当前居民的居住情况会起到很好的作用,对分析住房的使用情况和闲置情况会提供一定的资料,但是现在由于普查的工作量很大,按照原来的计划,人口普查第一步结果主要会在明年的4月份公布。

留言评论