央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

牵手中建七局打造中原建筑航母

发布时间:2010年11月12日 05:31 | 进入复兴论坛 | 来源:

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,工行河南省分行与中国建筑第七工程局在郑州签署全面战略合作协议。河南最大的商业银行与河南最大的地产建筑企业携手推进河南城镇建设。

  根据协议,工行河南省分行将成为中建七局长期战略合作伙伴和主要合作银行,为中建七局提供包括存款和理财、银行融资、房地产业务、现金管理、投资银行、中间业务等在内的全方位金融支持。与此同时,中建七局也将优先选择工商银行作为上述业务的主办银行。

  当前,我省工业化、城镇化和农业现代化正在加速推进,城市基础设施、道路交通设施建设力度不断加大,建筑行业、金融行业都面临着难得的发展机遇、巨大的市场空间和良好的外部环境。工行河南省分行与中建七局《战略合作协议》的签署,对双方把握难得机遇、实现共同繁荣发展,对推动促进河南城镇化具有重要意义。工行河南省分行行长刘卫星表示,下一步,将主动加强双方的沟通对接,全面抓好协议的落实推进,积极在重大项目建设等多个领域提供全方位、深层次的金融服务,同心协力,和衷共济,谱写强强合作、共赢发展的新篇章,为全省经济快速发展做出新的更大贡献。

  (宋金亮 赵路)

留言评论