央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

信阳铁路棚户区改造工程开工

发布时间:2010年11月12日 05:27 | 进入复兴论坛 | 来源:

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者胡巨成)11月10日,信阳铁路棚户区改造工程正式开工。副省长张大卫及武汉铁路局、信阳市主要领导出席开工仪式。

  信阳铁路棚户区改造工程包括羊山街、工人街、二七街、新八街、机务段5个项目,改造面积10.46万平方米、1458户,规划建成住房3364套、建筑面积33.81万平方米。

  棚户区改造和保障性住房建设是我省2010年十大民生工程之一。信阳铁路棚户区改造工程是武汉铁路局推进职工保障性住房建设的一项重点工程,也是2010年信阳市十件实事之一。工程的实施,不仅对改善铁路职工居住条件、提高职工生活质量具有重要意义,而且对于完善信阳中心城区整体功能、提升城市品位、加快城镇化进程将产生深远的影响。②9