央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

省农业专家顾问团建言“十二五”

发布时间:2010年11月12日 04:12 | 进入复兴论坛 | 来源:

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报济南讯 日前,山东省农业专家顾问团成员撰写的《论“十二五”山东农业发展―― 2010年山东省农业专家顾问团论文选编》,由山东科技出版社正式出版发行。今年,省农业专家顾问团把为编制“十二五”农业发展规划建言献策当成重点工作,全团专家踊跃参加,纷纷深入基层调查研究,积极多献强农惠农的良言益策,多建切合实际的真知灼见,为编制“十二五”规划作贡献。

  8月中旬,我省在烟台市召开了以为“十二五”山东农业发展建言献策的专门会议,各分团均形成了系统性、科学性、可操作性、前瞻性较强的规划建议。该书收集整理了 13个分团的意见和建议,涉及小麦、玉米、蔬菜、食用菌、畜牧、水产、林果、水利和资源环境等多个方面,涵盖了我省所有农业主要领域。

留言评论