央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

济宁豪德商贸城奠基

发布时间:2010年11月12日 04:08 | 进入复兴论坛 | 来源:

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报济宁11月11 日讯 今天上午,济宁豪德商贸城举行奠基仪式。 省委副书记、 省长姜大明,全国政协常委、 经济委员会副主任委员胡德平出席仪式并致辞。

  姜大明在致辞中说,现代物流业是现代服务业的重要组成部分,是山东今后一个时期重点发展的产业之一。香港豪德集团有着雄厚的经济实力和丰富的产业运作经验,此次与济宁市携手合作,打造大型现代商贸物流城,必将促进我省区域经济发展。我省各级各部门要进一步强化服务意识,不断改善投资环境,为投资企业提供优质服务,实现共赢发展。

  胡德平对济宁豪德商贸城的奠基表示祝贺,他希望项目充分发挥辐射带动作用,不断提升服务业发展水平,有效改善民生,大力促进地方经济社会发展。

  济宁豪德商贸城项目总投资约50亿元,建筑面积超过300万平方米,是集生产、仓储、商贸、生活服务于一体的大型现代商贸物流集群,建成后经济辐射范围可达整个鲁西南地区。

  省政协副主席齐乃贵、王乃静出席奠基仪式。

留言评论