央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国德比 火箭输球又伤人

发布时间:2010年11月12日 03:52 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  姚明本场比赛一分未得却再度受伤。新华社发

  尽管NBA常规赛昨日进行了10场比赛,不过大多数中国球迷最关注的还是姚明与易建联的第五次“姚易对决”,然而这场比赛最终以火箭91∶98不敌奇才和姚明首节受伤退场而结束。

  首发上场的姚明仅在首节的一次防守中不慎摔倒,但他爬起来后继续参赛。打到6分14秒时,姚明在火箭队叫暂停时才被换下场,在场边与训练师一起做着简单的伤情检查。易建联在姚明下场后才被派上场,无奈这两位中国球员并没有同时亮相。

  姚明在短短6分钟内并没有得到出手机会,仅抢到1个篮板和1次盖帽。他在赛后表示,此伤究竟轻重如何要等检查后方有结果。

  虽然“中国德比”未能如愿上演,不过易建联在本场比赛中打出本赛季开赛以来最佳表现,得到了13分、7个篮板和4次盖帽,其中得分和篮板两项均创下了赛季新高。

  据新华社