央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国奥申诉成功 吕鹏冤枉红牌被取消

发布时间:2010年11月12日 03:48 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国国奥队11日得到了一个好消息,亚运会组委会对他们的申诉给予了积极答复,中场球员吕鹏在与吉尔吉斯斯坦队比赛时得到的“冤枉红牌”被取消,这位主力后腰可以参加与马来西亚队关键战役。

  在中国国奥队与吉尔吉斯斯坦队比赛的最后时刻,当值主裁判向中国队6号吕鹏出示了第一张黄牌,随后发生了戏剧性的一幕。主裁判在吕鹏仅有这一张黄牌的情况下,又掏出了红牌将其罚出场。

  虽然吕鹏和国奥队向主裁判、第四官员表示了自己只有一张黄牌在身,不应该被罚出场,但裁判员仍然坚持了判罚。

  受到如此冤枉后,国奥队10日晚连夜向组委会提出了申述。

  据国奥队介绍,11日下午,球队的申述已经得到了组委会的答复,吕鹏得到的红牌确实是一次误判,他的红牌也将被取消,吕鹏可以参加最后一场与马来西亚队的比赛。

  据新华社

留言评论