央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

创意小玩意儿 让你乐不思蜀

发布时间:2010年11月12日 03:48 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  生活,需要创意去制造乐趣,再用乐趣点亮创意。你的生活有乐趣吗?先来点创意吧!偶尔给家中添置些新鲜玩意儿,或摆在床边,或摆在书桌前,相信都能为你的生活增添不少乐子。本次时尚街拍,记者带你去寻找些创意小玩意儿。

  玩意儿一:闹钟?机器人?名片夹?

  创意程度:★★★★★

  发现地:兴正元广场巴黎馆 潮流街区“生活频道”时尚家居用品生活馆

  打眼看去,一般人都能看出这是一个具有机器人外形特征的闹钟,可爱又实用,不禁让人联想到《变形金刚2》中又坏又可爱的狂派小机器人。但仔细瞧瞧,便会发现小机器人两只手是两个名片夹。可谓一物三用:装饰、看时间、夹名片。

  玩意儿二:带灯的小镜子

  创意程度:★★★★

  发现地:金鹰国际(高新店)HC专柜

  镜子是每个女孩包包中的必备之物,相信爱美的MM们一定见过各式各样的化妆镜,但带灯的镜子想必是第一次遇到吧!以后无论是在昏暗的PARTY中,还是浪漫的月下,MM们也可以借着镜子上的灯光继续美一番了!

留言评论