央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼哈顿城明推售两梯四户“楼后”

发布时间:2010年11月12日 03:36 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 张梅)明日,曼哈顿城将推出一期两梯四户“楼后”和二期珍贵房源等四张王牌。三大示范单位同期开放,也将继续提供超级大优惠,买家可享房价8折优惠。

  第一张王牌:一期85平方米的楼后带入户花园三房两卫单元,两梯四户设计。出入方便徒步可达商业街,拥大草坪公园开阔景观,总价由499050元起。

  第二张王牌:一期79平方米的楼后两房两卫单元,同样为两梯四户设计,高档次两房产品尊贵尽显。总价44万余元起。

  第三张王牌:二期88平方米的三房单元,客厅超4米大开间,近8米超阔阳台,洋房享受提前拥有。此次推出的珍贵房源由46万多起至49万多。

  第四张王牌:二期74平方米的小两房单元,也拥近8米的观景大阳台,景观上佳,总价41万多起。

  近期市场上颇多欲购房人士参考了按揭政策及未来重庆经济发展,认为此刻一步到位购入大户型更合乎他们的置业需要。曼哈顿城特意推出132平方的三房大宅户型,总价仅由70万余元起。

  询众要求,曼哈顿城将于今日下午6时前,再度在耗资数千万元打造的示范区限量派发曼哈顿城VIP贵宾购房卡。这次发售的房源优惠单价从每平方米(套内)5138元起。

留言评论