央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

首钢地产7.5亿元再获蔡家“开发门票”

发布时间:2010年11月12日 03:36 | 进入复兴论坛 | 来源:

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 任琪)日前记者获悉,经过与国内外知名房企多番竞价,首钢地产终以7.5亿元竞得两江新区蔡家组团一幅佳地。据了解,这是首钢地产于今年内在蔡家的第二次拿地,也是继美利山开发用地之后,首钢地产在两江新区内的第三块开发用地。

  据首钢地产有关负责人表示,根据两江新区的发展前景以及蔡家组团的规划定位,这里适宜打造高端居住区。这正迎合了首钢地产“用一流的资源,做一流的产品”的开发理念,成为首钢地产在此拿地的先决条件。

  该负责人还称,自2006年,首钢地产进驻重庆开发美利山项目至今,以做“高端品质生活的供应商”而在此落地生根。目前,首钢地产在渝实施“深耕重庆,发展江南”的长远战略,将加大土地储备,以完成重庆公司由项目公司到区域公司的转型。

留言评论