央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

机构论市》

发布时间:2010年11月12日 03:32 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  短线调整应为买入机会

  10月通胀上涨4.4%,再上调存款准备率0.5个百分点似乎被市场解读为利好,这说明未来通货膨胀会更严重。因为减少3500亿对中国实际流通中的70万亿货币来说,对通货膨胀的抑制没有太大的作用,未来资产的价格应会继续上涨。国际油价突破90美元后,尾市石油股的大幅拉升预示国内油价将上调,同时他们的拉升也带来市场震荡加大和市场分歧加深,尾市大震荡可能会带来市场短线调整,但回调应为买入机会。

  重庆海通证券彩虹俱乐部

  短线高位震荡可能加剧

  盘面上看,权重板块再度活跃,但尾盘石化双雄的强势上攻反而引发短线资金的抛售,而洪都航空、ST昌河的双双跌停也喻示强势上行的军工板块高位风险有所显现,以中小板创业板为代表近期强势板块昨日盘中相对回落幅度加大。后市来看,对紧缩政策的担忧仍将左右近期市场的表现,技术上看,股指强势调整后中期趋势依旧向上,但短线高位震荡有可能加剧,建议近期中线控制仓位,短线宜充分做好高抛低吸回避市场高位震荡风险,谨慎回避近期涨幅过大个股。

  华融证券中山三路营业部 李侠

留言评论